Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Productora y Empacadora de Productos Alimenticios S.A. de C.V.:

Productora y Empacadora de Productos Alimenticios S.A. de C.V. (PROEMPASA), con domicilio en Av Canal del Tezontle #109 Col. Paseos de Churubusco, Del. Iztapalapa, C.P. 09030, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: PROEMPASA y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

PROEMPASA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en nuestro domicilio.Todas las solicitudes que sean presentadas a PROEMPASA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:


PROEMPASA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.